" ECOS DO CORAÇÃO "


Suspiro,
Saudade,
Lembranças de uma vida,
Emoções revividas,
Que no peito arde.

É insano,
Parece loucura,
Desatina, tira o sossego,
Evidenciando que mesmo distante,
É tamanho,
O apego.

O silêncio desata os nós da emoção,
Faz do amor, fruto, conquista,
Embriagado por tudo aquilo que sente e acredita,
O seu protagonista não resiste,
Desatina, chora, grita,
Ouve os ecos do coração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4735297
Classificação de conteúdo: seguro