Reflexos de Uma Ilusão

Diz pra mim

Pq me faz viver assim,

Tanto tempo se passou

Você não me procurou,

Quando já não imaginava

Ter você aqui perante mim

Voltas e faz renascer toda saudade

Que eu sufoquei dentro do peito.

Não é justo fazer-me reviver esse amor!

Não é certo chegar e deixar espinhos no meu caminho!

Quantos dias terei você pra mim

Até partires novamente

Fazendo a saudade doer,

Deixando a solidão predominar,

Permitindo meu coração chorar

Mais uma vez a tua falta ?

Não quero mais brincar de amor

Essa brincadeira trás feridas, trás dor,

Eu não vou reviver grandes momentos ao seu lado

E pagar o preço de te ver partir,

Não temos porque viver nos enganando assim

Seria pura tolice, você tem outra vida, outro mundo;

Então pra que ir ao fundo?

Apenas pra machucar, me fazer chorar,

Sei que também sentes falta

Dos meus carinhos

Mas viver assim nesse jogo de emoção

Vai me fazer enlouquecer

Não suportaria se você me abandonasse

E mais uma vez jogasse ao vento meu coração

Reflexo de uma ilusão

De mim sem você,

Eu terminaria por morrer

Por isso hoje opto por viver...

Viver... Viver sem você!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 03/05/2007
Reeditado em 03/05/2007
Código do texto: T473552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.