Foram Embora Para Sempre

Ter um mascote em casa é algo magnífico

Nos trazem um amor e companheirismo específico

Eles não pedem nada em troca a não ser um carinho

Querem no nosso coração fazer morada ficando vizinho

Foram embora meus maravilhosos gatinhos

Na noite de lua cheia me sinto sozinho

Sufocado por não ter mais o afago destes felinos

Garlfilda & Vetiligo eram seus nomes divinos

Um deles era novinho e meigo bem albino

Seu miado incomodou vizinhos assassinos

A outra adorava tomar conta do território

Parecia que o filme a ela teve uma dedicatória

Sabe que hoje estou tão triste pela sua partida

Viverei amargurado com uma imensa ferida

Cedo demais para tomarem rumos em frente

Minha casa está abalada de forma exorbitante & carente

Adeus minhas meninas que foram embora para sempre

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/03/2014
Código do texto: T4736203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.