Ainda que

Ainda que eu diga que não te amo
Embora reafirme que não te quero.
Teu nome em minhas noites eu chamo
Perco-me neste labirinto de enganos
E se não te sinto aqui, me desespero!

Os meus sonhos ficaram sepultados
A sete chaves no fundo do coração.
Assim como os mistérios guardados
Em intrínsecos segredos revelados
A quem não corresponde esta paixão!

Ainda que o sol se ponha tarde
E eu deseje ver mais cedo a lua.
Eu vou te sonhar sem alarde
Te buscar na mais louca ansiedade
E imaginar que ainda sou tua!

Ainda que a vontade e o desejo
Ponham em minha boca um grito.
Eu vou esconder o meu ensejo
De poder curar com o teu beijo
As chagas de meu coração aflito!

Ainda que eu viaje em outras eras
À procura de um amor de verdade.
Mesmo assim, viverei noites de espera
De sonhos vãos, ilusões e quimeras
Pois de ti sentirei sempre saudades!