" MEU PEDACINHO DE CHÃO "


Casinha de pau a pique,
Moleque de pé no chão,
Assustado corria prá casa,
Quando avistava no céu,
Um avião.

Asfalto não tinha,
A rua era só poeira,
Mesmo a mãe ralhando,
Tudo era festa,
Uma eterna brincadeira.

Menino crescido,
Com a infância no gibão,
Desprezando argumentos,
Tomei a decisão,
Tentar ganhar a vida,
Longe do meu rincão.

Passado algum tempo,
Veio a constatação,
A ilusão se fez de amiga,
Me apresentou a decepção,
E se a verdade quer que eu diga,
Falo com o coração.
Oh saudade do meu pedacinho de chão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/03/2014
Código do texto: T4739152
Classificação de conteúdo: seguro