treliças

vai... é hora de adeus

em vez dos meus

cuide de sonhos teus

mesclando por entre vãos

de uma treliçada história

não conta mais nada

apaga da memória

vai... por aí sem rumo

buscar mais inspiração

encantar-se com o mundo

caminhar sem esse chão

era tudo ilusão

certeza e dureza enfim

restando só agora

inventar metas sem mim

afroditevil
Enviado por afroditevil em 22/03/2014
Código do texto: T4739578
Classificação de conteúdo: seguro