PHÊNIX

Eu guardo em meu peito

As saudades das tuas risadas

Porque eu sinto falta do teu sorriso

Quando deito e quando acordo

E toda vez que a lua se renova

Tenho a esperança de que

Tudo não tenha passado de um pesadelo

E eu te veja correndo pra mim sorrindo

Dizem que a Fênix

Renasce das cinzas

E tu que parecias

Renascer todos os dias

Desta vez bateste as asas

Ficou em mim o teu cheiro

O teu riso, tua fala solta

E os meus natais

Que não serão mais iguais...

_______________________

22.03.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/03/2014
Código do texto: T4739916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.