A chuva irá

A chuva leva sentimentos

E traz memórias que senti.

Penso, tantos são

Os pensamentos

Tantas coisas que vivi.

São teus olhos vivendo

Nas lembranças do meu

Coração.

Tem um pouco de nós

Quando a poesia traduz

Minha situação.

Sentei para ver a chuva

Na varanda de casa.

Se soubesse que sentiria

Tanta saudade.

Tiraria do meu peito

Essa ausência

E traria você.

Que tanto me

Arde.

A chuva irá levar

E também trazer

Quem sabe um dia

Nossa felicidade.