Lembraças da roça

Lembro papai tocando o gado na campina,

e a menina acenando-me uma flor.

Rosa Maria que feliz que você era,

na primavera que bonito o nosso amor!

Lembro mamãe ralando o milho na cozinha,

e a tardinha um bolinho de fubá.

E quando o sol se escondia no horizonte,

eu corria até o monte pra ouvir o carro cantar.

Ei boi, Ei boi, vinha papai tocando o carro a cantar

Ei boi, Ei boi, hoje eu me lembro e dá vontade de chorar.