Saudade é...

Saudade é um tempo que doi

Que me faz querer estar onde já não me cabe:

Num verão que não volta

Num inverno que foi

Num outono cujas folhas foram levadas pra longe

Numa primavera cujas flores já desabrocharam

Murcharam

E morreram

Saudade é sentimento bipolar

Que me faz rir e chorar

Pelas mesmas lembranças

Que me traz o sabor da infância

Em tempos de limitações

Do corpo

E da mente

Saudade é um aperto no peito

Ao olhar nosso leito

E não te encontrar

É abraçar o travesseiro

Imaginando seu cheiro

Seu corpo

Seu respeirar

Saudade é lembrar

Desejando esquecer

É tentar esquecer

Desejando voltar

Reviver

Reescrever

Reinventar

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 24/03/2014
Código do texto: T4742559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.