Estou aqui

Não sei porque você tem que dizer assim comigo.

Não consigo pensar em mais nada

O chão não me acompanha...

Sinto saudades dos tempos onde trocávamos poesias,

palavras de amor, que foi sumindo aos poucos.

Queria poder sentir a sua segurança, só não sei como, quando e aonde.

Sinto saudade daquela K, que só nós dois sabemos .........

As noites vem e tento me encontrar com você,

pelo menos com a sua alma...

Quase que posso sentir, tudo aquilo que deixamos para trás.

K, minha inspiração, eternamente serás meu!?

Reika
Enviado por Reika em 25/03/2014
Código do texto: T4742587
Classificação de conteúdo: seguro