Saudades escolares

Quem nunca teve uma ocorrência escolar?

Quem nunca jogou uma bola de papel, nos colegas de turma, não mandou um bilhetinho de amor, sem que a professora veja.

Quem nunca se atrasou para a aula, quem não colou na prova, que colocou a culpa no amigo ao lado, pela bagunça, a primeira ida na sala do diretor.

Quem nunca fez guerra de comida, na hora do recreio, que filava a merenda sem ser a sua, e que suspirava de encantos com a professora.

Quem nunca pediu para ir ao banheiro, e passar quase o tempo todo da aula, indo em outras salas, arrumava desculpas para não fazer educação física, que acabava com o rolo de papel higiênico molhado no teto.

Quem nunca paquerou na biblioteca, que ficava de castigo, por não saber a tabuada de nove?

Quem nunca brincou de queimado, futebol, pula corda, e elástico... Nossa!!!

Pode não ser, mais tivemos uma boa parte de nossas vidas na escola, onde apenas não tivemos uma educação estudantil, mas aprendemos, a vivenciar cada dia, com novas experiências, novos encantos, e acima de tudo respeito.

Agora te pergunto, quem nunca teve uma ocorrência escolar?

Albatroz Solitário 25/03/2014

Dedicado à minha sobrinha Alice Henriques de Mendonça Brum.

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 25/03/2014
Código do texto: T4742671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.