= Sem Respostas =

Em nós a saudade é inerente

Parece chegou antes que a gente

Envolve-nos no presente

E nos espera, nos espreita logo à frente

E seguem sem respostas

As perguntas feitas repetidamente

Diante de tantas distâncias

Ante impossibilidades tantas

Esse oceano que entre nós

Se interpõe, revolto e torturante

Será um dia, diferente?

= Roberto Coradini {bp} =

24//03//2014

p.s. Apenas poesia. Ou tentativa de. rs

Hoje tem também: = No brilho do olhar =

e = Uma vaca no jardim =

Grato de coração pela visita, leitura

e comentários.

A todos(as), um big abraço by Beto.