Eu só queria...

Eu só queria...
que na beira da estrada...
eu encontrasse o teu nome...
Para que assim eu pudesse ler...
e me encher de esperança...
e voltar a caminhar...
Eu só queria...
que no meio do meu dia...
o Sol se fizesse Lua...
para que bem juntinhos...
pudessemos ficar...
e num instante de loucura...
te beijasse por inteira...
acendendo o desejo de amar...
Eu só queria...
que você tambem quizesse...
os mesmos gostos que eu...
Para que nossos corpos se encontrassem...
E num momento de volúpia...
se entregassem ao amor...
Eu só queria...
que isso tudo fosse um sonho...
Para que você percebesse...
tudo o que eu quero e te proponho...
é so um momento para sermos felizes!!!