Lembranças do Amor

______§§______

Chega o entardecer
Não consigo lhe esquecer
O dia veio me prometer
Que até a noite tu ias aparecer

Que aflição danada
Em meio à saudade desalmada
Me pego acordado na madrugada
Esperando sua chegada

Acordo sedo a semana inteira
Durmo tarde, de manhã me da soneira
Sonho contigo em meio à canseira
De domingo a segunda feira

Primeiro dia me deu pavor
Durante a semana foi um terror
Os meses passaram, ficou a dor
Em meio às lembranças do nosso amor
______§§______

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/03/2014
Código do texto: T4746337
Classificação de conteúdo: seguro