PARECE QUE FAZ MUITO TEMPO...

Parece que faz muito tempo...

Mas apenas alguns dias

Que tudo aconteceu

Diante das circunstâncias

Fico eu por aqui

E você por ai

A lua estava cheia, dourada

Brilho lindo, o outono chegou

E tudo transformou

A temperatura mais amena

A chuva mais intensa

E a saudade dizendo:

Sou eu apenas

Te visitando para te lembrar

Que a felicidade está dentro

Não a procure fora

Ela está dentro de você

Mesmo que ele tenha ido embora

Deixe aberta a porta

Será que ele volta?

Parece que faz muito tempo...

Peruíbe - 27/03/2014 - quinta-feira - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/03/2014
Código do texto: T4746439
Classificação de conteúdo: seguro