Imagem surreal para sempre falarmos de amor
 
 

Às vezes sinto sua presença
Vem devagar, suave e lenta.
Sussurrando ao meu ouvido
Palavras de amor.
 


Surge assim tão de repente
Parece loucura transbordando da mente
E diz-me: CUIDADO FILHA
O mundo não é de amor.
 


Fecho os olhos, sinto seu abraço.
Rodeia-me, cinge-me como um laço.
E mesmo tão distante de mim
Eu sinto o seu amor.
 


Talvez seja o mal da idade
Querer encontra-la na eternidade
Para aproveitarmos um novo tempo juntas
Imagem surreal
Para sempre a falarmos de amor.
 

Sandra Brito
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 27/03/2014
Código do texto: T4746447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.