Meus dias sem você

Sol encoberto por nuvens, são meus dias sem você.

Paisagens desfocadas pela neblina nas tardes de inverno.

Árvores com seus galhos desfolhados nas manhãs de outono.

E o negativo da fotografia.

Papel amassado na cesta de lixo,

Latinha de cerveja vazia.

O amargo do café requentado

O sabor do pão amanhecido.

Nota desafinada da canção, cantada por um boêmio qualquer.

Areia no deserto, neve nos picos,

O nada...

O olhar no vazio, buscando algo que não vem.

A poeira da estrada, as luzes dos refletores sobre o artista solitário, representando para ninguém.

A órbita do cometa... só... triste...

Assim são meus dias sem você.

Só a lembrança naquela canção.

Só o momento eternizado na memória.

O perfume que teima em penetrar minhas narinas, ainda que somente em sonhos.

O som da sua voz lembrando meu desequilíbrio

O olhar penetrante que me deixa sem chão.

A saudade do seu beijo...

E a saudade do que ainda não foi.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 04/05/2007
Código do texto: T474652
Classificação de conteúdo: seguro