Sem Você

Sinto sua falta como se o sol não brilhasse

O oceano secasse

E a lua não mais iluminasse o universo

Em cada anoitecer.

Sinto sua falta como se os pássaros não cantassem

As flores murchassem

E o mundo não mais girasse ao meu redor

Em cada amanhecer.

Sem você eu sou a fumaça que entristece o céu

O espinho que maltrata a flor

E o poeta que não suporta sua própria dor.

Sinto sua falta como se os rios não corressem

Os peixes morressem

E a natureza se convertesse no mais cruel deserto

Que já existiu.

Sem você eu sou a canção sem melodia

A tristeza da poesia

E o verso mais triste que alguém já escreveu.

Sinto sua falta como se a terra não girasse

O mundo acabasse

E a vida não passasse de um grande tormento para mim.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/03/2014
Código do texto: T4746677
Classificação de conteúdo: seguro