" NOS BRAÇOS DO ADEUS "



Olhos de rastros,
Os meus nos teus,
Sem o calor dos teus abraços,
Não tenho rumo,
Não tenho passos,
Adormeço nos braços do adeus.

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/03/2014
Código do texto: T4747584
Classificação de conteúdo: seguro