Dor da Saudade

De que adianta suplicar o teu carinho
Se o sol não me quer em teu caminho!
De que adianta os teu olhos
Se as estrelas me negam o seu brilho!
De que adianta o compasso do teu coração
Se não sei desenhar uma bela canção!
De que adianta a paixão dos teus versos
Se nada sei de poesia!
De que adianta a euforia
Se tudo é sonho e fantasia!
De que adianta o desejo
Se não posso aproveitar o ensejo!
De que adianta um jardim de rosas
Se você não está mais aqui para colhê-las!
De que adianta me lembrar de seus braços
Se não posso mais sentir seu abraço!
De que adianta o eco de sua voz
Se já não o ouço mais!
E o que faço com a dor da saudade?
Angeluar
Enviado por Angeluar em 29/03/2014
Código do texto: T4748688
Classificação de conteúdo: seguro