Tua ausência...

Tua ausência:

silêncio, falta de inspiração;

paralisia na mão do poeta;

morte que a própria alma enceta;

prelúdio de uma morte sem ressurreição.

Tua ausência:

um nada que me afeta;

maligna cegueira

que ao meu peito cega;

só febre, loucura e ilusão.

Tua ausência:

um castigo;

um sepultar-se sozinho

em um jardim sem flores.

Tua ausência:

um medo;

um mito;

minha condenação temporária

à temporária ausência de mim.