Desaprendi a ficar

Desaprendi a ficar! Tem sempre algo que me puxa pra fora! Por mais que eu não queira, hoje só sei ir embora!

Já não sei viver perto, já não deixo sentir de verdade! Gosto da dor? Não, só aprendi a conviver com a saudade!

Das lembranças prefiro viver, enquanto o belo não se estraga! Afinal, de uma maneira ou de outra, tudo na vida acaba!

Mas existe sim uma aliança, porque se separam corpos, mas não as lembranças!

E do que eu mais vou lembrar? Ah dizer eu não preciso, porque você mesmo sabe que é impossível esquecer seu sorriso!

Desculpe pelos versos singelos, talentos não costumo ter, mas essa foi a única maneira que encontrei de eternizar você.

Vou me despedindo, lembrando do seu último olhar pra mim... do seu rosto encostando no meu... foi a vida quem quis assim... mas saiba que nesse instante, meu coração foi seu!

Liv de Lara
Enviado por Liv de Lara em 30/03/2014
Código do texto: T4749666
Classificação de conteúdo: seguro