Ah!... Beija-flor...

Faz o tempo voar...

Traz logo o meu amor

Com ele vivo a sonhar!

Quero matar a saudade

Transbordar de felicidade

Jogar-me em seus braços

Desatando os embaraços!

Ao satisfazer o meu desejo

De ser calada em seu beijo

E em um enlace encantador

Viver esta estória de amor!

***Bel***

*****************************************************

Obrigada amiga Sirlene Rosa pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Ah!... Beija-flor

Não ouviste tua amada?

É um pedido do amor

Que em seu peito fez morada.

Linda poesia, Isabel...Delicada como sempre, perfeita...Parabéns sempre, poeta e amiga querida.Saudades de você, viu?Beijos e obrigada pelo carinho que sempre me deixa por onde passa.

********************************************************

Obrigada Neneca Barbosa amiga pela encantadora interação! Amei! Bjsss poéticos.

Momento Mágico:

Um beija-flor pousou

Na bela flor de jasmim

Como ele me encantou

Alegrando meu jardim.

Boa noite Isabel, adorei sua visita. Chego aqui e me deparo com um belo poema. O beija-flor é um serzinho mágico para mim, pois não me canso de observá-lo. A primeira estrofe de um poeminha antigo, logo que comecei a rabiscar versos. Um abraço querida!

*********************************************************