Desejo

Ah, que vontade de estar...

Com alguém que tenha vontade de vir

Que me olhe com vontade de me olhar

Que me abrace com afeto a sorrir

Que me beije com carinho em me beijar

Que fale de tudo o que ela sentir

Que me ouça quando eu deseje falar

Sem, contudo, que eu deixe de ouvir

Que a cumplicidade venha a aumentar

Que esse momento possa permitir

Que o amor possa se manifestar

E o melhor dos corações possa extrair

Que me ame como se deve amar

Que não se arrependa quando sair

Que eu possa para sempre me lembrar

De alguém que me fez existir

Que parta com promessas de voltar

Que sinta saudades antes de partir

Que eu esteja sempre em seu pensar

E das promessas não venha desistir