Saudade presente, momentos meus
em pensamentos teus
Ausência sentida que machuca
Aquela partida brusca
deixou parte de mim
Vazia
Destruída
Inexistente
E quando todas as noites mesmo enluaradas
se vão tão fatigantes
e a alma nem sinto
nesta reflexão
Como fenda
esse sentimento me parte
Hiato do tempo
Falha
Esboço de amor

 
~
 
Por que Deus permite?