TRÉGUA

Por onde passava dizia:

Em fim encontrei o caminho

Para longe de meus sofrimentos!

- Nada como um novo mundo

E o desgosto da insatisfação

Da verde grama de outros tempos...

Bem pode a esperança surgir,

Querendo as casas antigas

Quando a saudade se instala...

Mas a gente só quer descansar

Depois que limpou as botas

Do resto da poeira da estrada...