Hoje Eu Sei

Hoje eu sei amor,

O quanto foi difícil me afastar de você

E deixar pra trás tudo aquilo que nós vivemos tão intensamente

Deixar pra trás todo aquele mundo de amor que era tão nosso.

Hoje eu sei amor,

Que o meu maior erro foi ter duvidado de você

E nem ao menos ter lhe dado a chance de se explicar

Mas a minha dor era tanta que eu não sabia o que estava fazendo.

Hoje eu sei amor,

Que eu enganei a mim mesmo esse tempo todo

Fingindo não lhe amar mais

E só agora eu vejo o tolo que eu fui.

Mas não, não podemos deixar o nosso amor se acabar

Pois ele é tudo o que temos e se o perdermos,

O que faremos de nossas vidas?

Você sabe que precisa de mim tanto quanto eu preciso de você

Então vamos recomeçar novamente e ser feliz como antigamente.

E nada nesse mundo irá nos separar

Porque o nosso amor será ainda mais forte e mais verdadeiro

E nós dois seremos como um só.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/04/2014
Código do texto: T4752204
Classificação de conteúdo: seguro