Lembre-se de mim

Conforme os anos passarem

Eu sei que você vai esquecendo

Aos poucos, um pouco de mim

Um pouco do meu sorriso e do meu corpo

Vai esquecer a maciez da minha pele

Talvez você guarde uma foto minha

Com cara de menina

Mas sei que nunca esquecerá

Do amor que eu te dei

Pode apostar,

Eu fui e serei a única

A te amar desse jeito

Mesmo passando anos e anos,

Séculos e séculos

Foi sempre desse jeito

Acredito que algum dia você possa

Me achar nesse mundo

Que já demos a volta

Sabe onde me encontrar

Não me importo se você esquecer da minha voz

Sei que vai se lembrar ao ouvir

Não me importo se você não lembrar do meu corpo

Sei que ao tocar vai se lembrar

Talvez você não conheça os traços das minhas rugas

Mas reconhecerá o meu olhar

Não vou te cobrar nada

Mas por favor

Lembre-se de mim

Todos os dias ...

Reika
Enviado por Reika em 01/04/2014
Código do texto: T4752919
Classificação de conteúdo: seguro