Um Papo com a Saudade!

Hoje a Saudade grita o teu nome

Os olhos choram o que o coração sente,

Dolorido viver assim

Nessa ânsia de querer te tocar

Te abraçar, te sentir...

E pior que tudo isso é saber

Que a minha saudade não terá fim,

Que será sempre essa distancia presente

Esse aperto ausente

Essa a saudade latente...

Espaçosa, e doente,

Tanta incerteza envolvendo a gente

E meu coração inocente

Querendo só você;

Como explicar a ele

Que és um homem independente,

Que vive por você

Sem se importar com o meu viver?

Ah Saudade insana...

Tu és a causa do meu desespero,

O motivo do meu anseio

Por isso vá dizer a ele

Da dor habita aqui,

E traga aqueles olhos castanhos

Pra perto de mim...

Vai saudade insana beijar o corpo dele

Como nas madrugadas beija o meu

Vá saudade e não volte sem a minha Felicidade!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 02/04/2014
Código do texto: T4753073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.