Estou afundando em saudades.

Saudades, eu não posso negar.

De estar sobre você e olhar de novo em seus olhos

Te abraçar e tirar suas roupas

Mesmo que você queira vesti-las

Ficar horas falando bobeira

E te ver partindo mais uma vez

Eu queria poder chorar

Mas as lágrimas já não saem

É como uma barreira

Meus olhos, tristes.

Lembranças

Eu quero reviver tudo mais uma vez

Olhar pro nada e te ver

E saber que não é real

Mas ainda sinto vontade de abraçar-te

Seus lábios, eu sinto desejo

Mais um beijo

O tempo que não passa

Eu tenho que esperar

Uma nova ressaca

Um embrulho na barriga

Uma vontade de dizer que nunca te esquecerei

Eu a amo

Mas afirmar isso seria uma bela fraqueza

Estou afundando em saudades...

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 02/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4753654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.