O que eu faço sem você mãe

O que eu faço com essa saudade

que aperta o meu peito?

O que eu faço com o abraço

que eu queria te dar?

O que eu faço com as palavras

que eu queria te dizer?

O que eu faço com as lágrimas

que escorrem pelo meu rosto?

Mas não tem como voltar no tempo,

só me resta ficar com as recordações,

tenho que seguir sem você,

mas jamais te esquecerei minha mãe.

Anna Paula Guinalia
Enviado por Anna Paula Guinalia em 02/04/2014
Código do texto: T4753765
Classificação de conteúdo: seguro