" HOJE MENOS QUE OUTRORA "


Casa vazia,
Noite ou dia,
A felicidade saiu, bateu a porta,foi embora,
Distante daquela que amei um dia,
Hoje sou menos do que fui outrora.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/04/2014
Código do texto: T4753989
Classificação de conteúdo: seguro