Hoje depois de tanto tempo
Veio você em meu pensamento
A saudade me dominou.
Recordei risos de alegria
Carinhos em hora tardia
Beijos, abraços, suor.
Cantei baixinho a nossa música
Falando de paixão e melancolia
A lágrima em meu rosto rolou.
Procurei na agenda seu numero
Lembrei então que por ciúme
A página você rasgou.