HOJE TE AMO NA SAUDADE

HOJE TE AMO NA SAUDADE

Amei, entreguei-me de corpo e alma,

aos seus desejos, fui prisioneiro da paixão,

viajando no êxtase da constelação

onde juntos colhíamos estrelas

ao sua boca beijar...

Amei-te, percorri caminhos

do amor, encontrava em você

meu talismã, seu perfume

era o fascínio de minha alma,

Amei sua ausência, pensando

que a saudade fosse poesia,

o tempo foi passando e seu

nome era só lembrança...

Continuei amando-te,

nas estrelas tinha esperança

de encontrar você,

te procurava em nossos

sonhos e te perdia em lagrimas...

Hoje te amo na saudade,

e na esperança da vida

de encontrar você,

para um adeus sem sofrimento...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/05/2007
Código do texto: T475422