O tempo não para

O tempo não volta

o tempo não para

ele é implácavel,

para alguns passa muito rápido

para outros ele se arrasta.

O tempo cura feridas,

mas também deixa um grande vazio,

na verdade, a culpa não é dele,é nossa.

Nós que complicamos a vida

em vez de aproveitar cada segundo como se fosse o último,

pois nunca saberemos quando o tempo pode acabar,

quando a vida vai terminar,

para nós ou para alguêm que amamos.

A saudade não faz o tempo voltar,

ela só faz a alma sangrar.

Anna Paula Guinalia
Enviado por Anna Paula Guinalia em 03/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4754989
Classificação de conteúdo: seguro