Oh Chuva

E lá fora cai a chuva, vejo tudo pela janela

Ela é forte e intensa, imponente e sempre bela

Oh chuva me responda, você lava só a rua ou também lava alma?

Se assim for, lave a minha, me purifica, preciso dessa calma...

Faça algo por mim além de trazer lembranças cinzentas

Porque de cinzas já viraram os mortos

Aqueles que enterrei em fundos poços

Vem chuva, mas vem com vida, regue as plantas

Quero o novo, alegrias e esperanças

No tempo em que escrevia esse poema você foi embora

E contigo a tristeza que me assola

Obrigada, volte mais vezes, volte depressa

E traga contigo sempre novas promessas...

Liv de Lara
Enviado por Liv de Lara em 04/04/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4755553
Classificação de conteúdo: seguro