Saudade Azul

Escapam entre os dedos

As tuas palavras,

Feito chuva a cair no deserto.

Lágrima que apaga a chama da vela

Escapa entre os dedos

Tua voz cada dia mais distante,

Tinge-se a Saudade de azul

E assim levada pelo vento

Aconchega-se às nuvens brancas

Escapa entre os dedos...