Saudade Doída


Penso nele todo dia
Pela manhã, tarde e noite
A cada música que escuto
A cada sonho que me entrego

Ele não mais me pertence
Ou quem sabe
Nunca me foi por direito
Quem sabe se um dia
Ele realmente me viu ou sentiu?

Só me resta lembrar e sonhar
Suspirar pelos momentos vividos
Pelos beijos sentidos
Pelos abraços esquecidos

Quem dera um dia
Soubesse eu que ele igual
Sente a falta minha
Sonhos num mesmo lual

Vã esperança eu tenho
Sigo então sozinha sonhando
Um sonhos que me acorda em lágrimas
Lágrimas de uma saudade esquecida.
Saudades de uma dor doida.




 
Rô Mierling
Enviado por Rô Mierling em 07/04/2014
Código do texto: T4760263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.