Ipueira - Reedição

Ainda bem que teu rio transbordou e me invadiu

Eu que andava assim tão sozinha e sentindo frio

Tua água chegou de mansinho, assim devagarinho

Acabando com minha secura meu leito eternizou

Sem saber que tuas sobras me ajudaram a não morrer

Ficas feliz ao ver em seu leito tanto barco passar

Aproveito-me de teu remanso, de teu “tanto”

Pra poder assim com esses retalhos da ausência me abrigar

Agora molhada, invadida e suavizada pelo teu balançar

Vou me entregar inteira, faceira feito feiticeira a dançar

Reeditado porque a saudade mandou.

Enviado por Ana Maria Carvalho em 25/02/2009

Código do texto: T1457100

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 08/04/2014
Código do texto: T4760915
Classificação de conteúdo: seguro