NOITE SEM ESTRELAS

Noite sem estrelas, céu sem lua

Escuridão, trovões que gritam

E se perdem na noite

Portas que se trancam

Olho por todos os lados

Não encontro uma alma viva.

Sinto-me pequena

Percebo que estou sozinha

O medo me persegue

Solto um grito de desespero.

Seu eco se perde na imensidão

Ninguém pra me ajudar

Caio em prantos, lágrimas

Descem pela minha face

Misturando-se com as gotas da chuva

Caminho sem rumo, sem destino

Perdida na tristeza e na dor

Sinto o gosto amargo da solidão.

Olho pro céu e percebo

Que a tempestade se foi

Surgem as estrelas

Que parecem tentar me consolar

Um novo dia nasce e junto com ele

Vem uma nova esperança

Quantos anos já se passaram

Mas parece que foi ontem

Que você partiu...

10-10-1998

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/09/2005
Código do texto: T47615