SAUDADE ATREVIDA

Houve um tempo

Em que essa saudade

Que hoje me invade

Não fazia tanta festa

No meu coração

Era mais do meu domínio!

Filha do amor

Digna de carinho

Ocupava só um cantinho

Do meu interior

Passava batido

Esse “que” tão doído

Pungido de separação

Hoje? É uma lida!

Ganhou liberdade

Essa danada saudade

Que me invade atrevida

Tua despedida

Me deixou assim...

Sem nenhuma saída

Esquecida da vida

Esquecida de mim.

.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 05/05/2007
Código do texto: T476183