Hoje, embalo minha alma
Na rede da saudade...
No enlevo do querer encontrar
E, abraçar você...
Gotas brumadas ao vento
Que inspiram este momento...
O desejo de te ver
No amanhecer do meu viver...
E, para sempre poder te amar...
E, ao teu lado acordar...
Pois,NA REDE DA SAUDADE,
EMBALO MINHA ALMA.
Sempre esperando você...



RAYEVA PEGORAROVISKY - MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO - MÃE DOS QUADRIG|ÊMEOS E MINISTRA DA SAUDADE E DO AMOR DO REINO DE GOROBIXABA.
images?q=tbn:ANd9GcQUIiD1XeY2S9wYDyFdoZvaXnJUed6NC-PjuE9b7gsEaPOnU6Wd

\\Estou sempre acordado//
\\Do anoitecer ao amanhecer//
\\Pelo mundo tenho andado//
    \\A procura de você//
             +++++
\\Estou enrolado numa malha//
\\Tecida e estendida pelo amor//
\\É saudade ou coisa que o valha//
\\Ainda bem que não causa dor//

Aleixenko Oitavo - Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba


 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/04/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4762032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.