E, TU?

Olá! Como vai?
E
u vou indo... sem pressa seguindo meu destino 
E, tu? Tudo bem
 
- Sem pressa também
as noites cheias de sono tranquilo

- Eu vou indo...
-Quanto tempo!
Pois é, quanto tempo...
Me perdoe se aqui tenho pressa 
Amar é não perder tempo

alma parece saber e tecer
Ah! Tanto tempo... 
- Pois é, quanto tempo!
Tanto a dizer...
Mas, preferir-me entrelinhas d'uma poesia
Tudo bem?
- Tudo bem...
Então, até mais e se cuida
E, leva consigo eterno meu carinho
Aqui continuarei a viver sem esquecer
por favor, não esqueça também
Deixo-te por ora, um até mais
porque adeus, jamais!