PRANTO

PRANTO

Só eu sei o quanto sofri,

Desde o dia em que tu partiste,

Os meus dias ficaram mais tristes,

E nunca mais consegui sorri.

As lágrimas são as minhas fiéis companheiras,

Inseparáveis dia e noite, noite e dia,

Na vida não tenho mais alegria,

Vivo a sofrer a vida inteira.

Sem ti o tempo parece que não passa,

Um minuto dura uma eternidade,

Minha vida vira um manto de saudade,

De um pranto terrível que não cessa.

O sol que outrora brilhou,

Hoje não brilha mais,

Somente a tristeza restou,

Cicatrizes de fortes vendavais.

Sem ti a dor é constante,

Não passa por um só instante,

A vida não tem nenhum sentido,

Vivo no mundo a esmo, perdido.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/04/2014
Código do texto: T4764671
Classificação de conteúdo: seguro