SEM RESPOSTA

NO DESCANSAR DO ANOITECER

QUANDO MINH´ALMA SOLITÁRIA

SENTE \ TUA FALTA COM TANTO ARDOR

TE VEJO SEM ESTARES PRESENTE.

DE OLHOS JÁ MAREJADOS

EM OUTRO PLANO ME ENCONTRO

ENVOLTA EM TEUS BRAÇOS ANDANDO

NUM CAMINHO REPLETO DE FLORES

FELIZ E SORRIDENTE.

O SILENCIO DEITADO NO ARVOREDO

MINHA FRAGILIDADE ESPIANDO

QUERENDO ME DIZER -

-- NÃO TENHAS MEDO

-- TERÁS SÓ SAUDADES.

DIVIDIDA ENTRE A TRISTEZA E A FELICIDADE

TENHO ATREVESSADO MILENIOS

ME ENTREGANDO E VIVENDO

DE ESPERAS, DE VERSOS, DAS RIMAS,

DAS LIRAS QUE ME EMPURRAM A TI

E VICE-VERSA...

E QUANDO PASSA A SENSAÇÃO IMENSA

EU CHORO... LEMBRANDO DE TI

PORQUE ESSE SEGREDO TEM DE EXISTIR ?

PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

SÃO VOOS RASANTES QUE A ALMA NÃO ALCANÇA.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4764723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.