NINGUÉM COMO VOCÊ (HOMENAGEM ESPECIAL)

Hoje faz exatamente seis anos

seis anos distante de você

sem poder olhar nos seus olhos

sem poder sentir seu abraço

apenas saudade

imensa saudade

Como dizer que eu já me acostumei

a viver sem você

se ainda recordo cada gesto seu

cada carinho

cada palavra

Você se foi

mas deixou em mim

tudo que eu não poderei jamais esquecer

Foi com você que eu cresci

foi com você que aprendi a lutar

por tudo que desejasse alcançar

Você se foi

e não tive tempo de dizer tantas coisas

e a mais importante delas

é que você será sempre

o homem mais importante da minha vida

Nenhum outro me amaria tanto

nenhum outro me compreenderia igual

nenhum outro me perdoaria tantas vezes

Hoje, eu procuro seguir meu caminho

reinventando uma alegria qualquer

que me faça por momentos esquecer

que não mais tenho você

Sim

porque você será eternamente

a minha maior saudade

E sigo

acreditando que um dia

nos reencontraremos

e em seus braços

eu possa outra vez dormir

e me sentir novamente

uma criança feliz

Porque na verdade

eu me sinto uma criança

perdida

desamparada

desde que você se foi

Perdi meu chão

quando você me deixou

pois você guiava meus passos

sempre mostrando-me o melhor caminho

E agora me pergunto

quem me amaria tanto

a ponto de sofrer todas as minhas dores

hoje sei que ninguém

Ninguém me sente como você

ninguém mais me amou como você

ninguém

Como te esquecer agora

apenas porque o tempo passou

Não

não te esqueço jamais

você será sempre o meu amor maior

Meu amado e querido pai!

Te amo além!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T476597
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.