VIAGEM INESPERADA

Gotas de saudades

Invadem o meu ser

Sentimento que dói

Estando longe de você.

Uma viagem inesperada

Não tenho como fugir

Seguirei minha jornada

Sempre pensando em ti.

O amor é imprescindível

E no teu olhar o encontrei

Tornou-se inesquecível

Esquecer-te não sei.

Mas se tenho que parti

Não posso mais adiar

Minha poesia deixo aqui

Para teus olhos encantar.

***

Um respeitoso abraço a todos

os amigos anticresistas.

Estou me ausentando por algum tempo

Mas sempre que possível os visitarei.

Sentirei saudades de todos que através do

recanto passaram a fazer parte da minha vida.

Alguns de maneira mais assídua, outros apenas

através de comentários. Mas sempre com a magia

e o encanto do recanto.

Amo este recanto e vocês também.

Beijos!!!