QUERO OUVIR OS CANTOS DOS SABIÁS

FAÇAM O TEMPO PARAR POR FAVOR

QUERO QUE PAREM OS RELÓGIOS

TRANQUEM OS PONTEIROS

ESTOU PERDIDO NO TEMPO

OU O TEMPO VOA?

QUERO VOLTAR A SER CRIANÇA

PARA ALEGRAR AS MINHAS LEMBRANÇAS

SEM VIOLÊNCIA

ASSALTOS

BRINCAR COM AS ONDAS DO MAR

SEM SER VIGIADO

QUERO SER LEMBRADO

COMO UM ADOLESCENTE

MEIO SEM JUÍZO

INSANO

CONFUSO

QUERO OUVIR OS CANTOS DOS SABIÁS

SERÁ QUE ALGUM VENENO

MATOU O MEU POBRE CANTOR DO MEU AMANHECER?

CANTAVA SEM COBRAR PEDÁGIO

QUERIA ABRIR O PULMÃO PARA AGRADECER

O NOVO DIA

ONDE ANDAS OS CANTOS DOS MEUS PÁSSAROS?

SERÁ QUE ELES ESTÃO ENGAIOLADOS?

NÃO CANTAM MAIS

SE CANTAM É POR ESTAREM TRISTES

CORTARAM AS SUAS ASAS DA LIBERDADE

O HOMEM QUE PRENDEU

NÃO CONHECE FELICIDADE

DEVE ESTAR COM TRAUMA DE AMOR

NÃO FOI AMADO

MESMO ASSIM PERDOA ESSE HOMEM

MEU DEUS

ELE NÃO SABE O GOSTO DO PRAZER

SÓ TEVE RANCOR ANGUSTIADO

DENTRO DE SI

NÃO EXPELIU OS SEUS DESEJOS

PORQUE NUNCA TEVE UMA AMADA

QUE FIZESSE SENTIR

OS SENTIDOS DOS BEIJOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T47680
Classificação de conteúdo: seguro