Alguém Encontrarás!!!

De: Joseli Torres

Sorriso doce de menino,

Alegria de viver...

Olhos meigos, serenos,

Inquietude no querer...

Pureza na alma,

Simplicidade no ser.

És senhor do teu destino,

Da vida, o melhor escolher,

Viver como pássaro, voando,

Viver...viver!

Cansarás da solidão,

Um dia cansarás,

Mas, com certeza encontrarás,

Um alguém, com certeza terás!!!

Abril/2014

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 14/04/2014
Código do texto: T4768471
Classificação de conteúdo: seguro